今年寒假,我回奶奶家,刚走到家门口,奶奶家的小狗花花来迎接我了。
花花的白脸上有两颗像黑宝石的眼睛骨碌骨碌地转着,下面一个像桃核的鼻子非常可爱。那小嘴不停地一咂一咂地像做梦似的,还有那小耳朵像扇子一样一扇一扇地。它全身像在土里面打过滚似的,非常黄,只要一抖,它就会像狮子那样的毛一样,威风凛凛的。尾巴总是一摇一摇的,它的四肢短小有力,跑起来跟风一样。
花花可馋了,只要它看见我手里有吃的,就会左蹦右跳摇头摆尾的,像是在给我说:快给我吃,快给我吃。
我特别喜欢逗它玩,我拿着一块肉在空中转几圈,花花的头也跟着转几圈,好玩极了!