新的一个学期又要开始了。我早早的来到学校,虽说已是秋天,但学校花园里的花草树木仍是绿油油的翠绿色。
来到教室,发现桌椅摆的十分整齐,地面上又干净又光滑,黑板上写着六个大字“新学期!新面貌!”。我怀着一种新奇的感觉在教室里走来走去,期待着老师和同学们的到来。
同学们陆陆续续都来了,有的长高了、有的晒黑了、有的长胖了,还有的长漂亮了。班里还转来了六位新同学,以后,我要和他们经常交往,互相学习,互相帮助。
老师给我们发了新书,新知识越来越多了,我非常高兴,因为我可以学到更多的知识。最后老师还给我颁发了一张“全国小学生英语竞赛全年级组一等奖”的获奖证书,这是我刻苦学习换来的荣誉,我非常的兴奋。
在这一学期里,我决定要好好学习。现在我已经是五年级的学生了,所以要更加严格地要求自己,不要骄傲。努力全部掌握老师所讲的,记住英语书上的所有单词。上课积极发言,认认真真地听老师讲,仔仔细细地写好作业。争取成为班上的尖子生!