敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!我是庄琳娴。
又一次的大队委竞选开始了,我希望能够在这次激烈的竞选中当上“大队委员”这个光荣而又神圣的职务。
无论校内,班里中,的每一次的活动我都积极参与,在家里,我喜欢唱歌,是爸爸妈妈的开心果。我学习刻苦,成绩优秀,已连续两年被评为“重文园之星”我坚守岗位,认真负责连获三届“优秀督导员”的称号。我关心集体,乐于帮助同学,对工作认真负责,处处以身作则,得到了老师和同学们的一致好评。
假如我是大队委员,我将用热心为同学服务,用真诚做老师的得力的助手;假如我是大队委员,我将用创新开展工作;假如我是大队委员,我将用汗水护卫母校的整洁、有序,因为有良好的环境,才能安心学习。
今天我能在这里参加大队委的竞选,我很高兴,因为我觉得我有能力完成项神圣的工作,相信大家一定会一如既往的、给我勇气、给我力量。
我要用自己优秀的成绩、出色的能力、良好的风貌来证明我一定能行。请大家支持我,投我一票!我不会让大家失望的!