·尊敬的各位老师、同学们:
大家好!
我非常荣幸能参加这次班级的竞选活动,我想竞选的作文是文艺委员。
我认为,我一定能胜任文艺委员这个职位。因为我从小喜欢音乐,由于家庭经济的原因,小的时候没开始学,直到小学一年级才开始,我的基本功特别的好,劈叉、下腰、前滚翻等等,对我来说都是小菜一碟。我是个活泼开朗的女孩,喜欢非常广泛,例如:看书、画画、吹葫芦丝、唱歌、跳舞等。在我的眼中,这些条件已经达到了文艺委员的指标。
如果这次我竞选成功,我会用我的热情和智慧协助老师搞好校园各项的文艺活动,我会和大家一起,尽职尽责地让文艺之花开遍校园每个角落,决不辜负老师和同学们对我的期望。如果这次竞选不成功,我也不会气馁,在今后的时间里,我一定积极参加学校的各项文艺活动,发挥我的长处,为校园绽放文艺之花贡献自己的一份力量!希望大家能支持我,投出你们手中宝贵的一票!