我的爸爸作文
我有一个好爸爸,但他有时很小气,总不舍得花钱。但他重不贪小便宜。每当我和他逛商场我叫他帮我买模型枪时,他总是说:考虑考虑再说吧这些东西没有用,不如自己做一个玩具自己玩。
有一次,爸爸去深圳做事回来,送我两把模型枪。我顾不上欢呼就拿着枪去试枪。后来我才知到爸爸他为了帮我买枪差点误了工作。这时我才知爸爸的苦心。
其实要说爸爸“小气”有时是够“小气”的。可有时,他却比谁都舍的花钱。上学期我参加了电脑班、足球班、和外语班,加起来前前后后要交450元,姑姑有点犹豫,可爸爸把手一挥,斩钉截铁的说:交!这些钱该交,这对孩子有益。爸爸真是又“小气“又大方。这就是我的爸爸。