生活作文
快乐的寒假生活快乐的寒假生活期末考试已结束,丰富多彩的寒假生活就开始了!
妈妈听说期末考试我得了三个一百分,高兴的特意从大连回来看我,给我买了一支非常好看的自动铅笔,还给我买了一盒36色的彩色铅笔,让我业余时间画画,并鼓励我要好好学习天天向上。
因为我的学习成绩好,爷爷从放假开始每个星期天都带我去书店,那浩如烟海的书籍把我带进一个更加广阔多彩的世界,让我学习到了很多在学校所学不到的知识
奶奶每隔一段时间都会给我做一些好吃的,比如山东包子,个大,馅香,一个个像小碗那么大,我吃半个就饱了。奶奶做的寿司我一吃就能吃十来个。肚子撑的像个小鼓似的。
寒假期间爸爸特意为我报了一个拉丁舞的舞蹈班,每周一节课,即学会了跳完舞又锻炼了身体,既满足了我的愿望有丰富了我的寒假生活,真是一举四得呀!
时间过的真快,就在我写完寒假作业的时候这快乐的假期也就马上结束了。回过头来看看这些天的寒假生活,我的心里就像溶了冰糖块,真是美极了!