母 爱 母爱,是一个太阳,在你冷的时候给你温暖;母爱,是一盏灯,在你迷失方向时给你照明。
记得有一次,我早上起来头就晕晕的,肚子也疼。起初,我还以为是肚子太饿的缘故,便跑到妈妈的房间里,说饿了,妈妈便马上去洗手间。 洗漱完毕后,妈妈叫我也要一起去。妈妈还不知道我生病了,才叫我去。可我不想去,因为肚子越来越痛。 不好!我必须让妈妈去,因为头越来越晕。“怎么啦?你不舒服啊?”妈妈看出了我的异常,摸了一下我的额头。 “怎么这么烫啊!”妈妈也不管弟弟了,直拉着我往马路上的停车厅冲去。 好在我们来的不算太迟,刚坐了一会,公交车来了,可不知道为什么,头又晕了,然后我就晕了过去…… 等我醒来的时候,已在医院里了,可妈妈呢?我记得妈妈把我报道停车亭,然后就忘了……“黄俊,你看见我的妈妈了吗?”我拍拍旁边的弟弟(我也不知到他什么时候来的反正旁边只有他。) “妈妈去交钱了。”弟弟揉揉眼睛,好像刚睡醒。“还给我买了牛奶,给你买了药,哈哈哈哈”弟弟笑得差点摔跤了,可我却说:“药,可以买,可亲清没了,却买不到。”
这件事情虽然过去了三四年,可我却不曾忘记,那一年,妈妈抱我的时刻……