母亲作文
母亲,对于任何人来说多是那么的重要,那么的亲切,我们伟大的母亲是中国,因此我们应该热爱我们的祖国,能在祖国母亲的怀抱里健康成长我感到很骄傲。
我的母亲勇敢,坚强。她战胜了种种困难,为我们开创了一片新天地,让我们56各民族成为了心心相连得的兄弟,姐妹,让我们成为了一家人。我们的祖国母亲是都么的伟大啊!就在短短的六十年里,我们的祖国发生了翻天覆地的变化,科学技术的变化,经济文化的发展,让我们的生活发展了质大的转变。真可谓是一日千里啊!如今我们的祖国以崭新的面貌,出现在世人面前。祖国母亲在不断的发展壮大,香港、澳门回归了祖国母亲的怀抱,我相信不久的将来台湾也会回归祖国的怀抱。我们的祖国母亲是多么的伟大。她为我们付出了一切,我在此时此刻心情无比的激动。我在这是多么想说一声:“祖国母亲,我爱您”。这句话是我发自于内心的。我们的祖国母亲——您是无私伟大的。
母亲,我爱您。永远永远的爱您。您是如此的伟大!让我在您的怀抱下健康着装的成长。我沐浴在您的阳光和雨露下。我一定会好好学习,以最优异的成绩回报您,做国家的栋梁之才,为祖国明日的发展壮大添砖添瓦。