我叫尹成,今年9岁,个儿不高,瘦瘦的身子,喜欢穿黑色的衣服。我头圆圆的,眼睛大大的,尖尖的鼻子上戴着一副宽大的眼镜,显得学识渊博。一张开嘴巴,洁白的牙齿中间的黑洞便暴露无疑,那是我小时候放学途中被人推倒了,把牙齿摔掉了,至今都没长出来,为此留下了终生遗憾。
我有一个缺点,就是上课不听讲,爱讲话,经常被老师留下来。
我的作文写的很好,经常得A+双五星,还在班上评讲呢。
别看我瘦瘦的身体,但很有劲,我一拳可以打哭一个小孩,我可是不爱打人的,只有把我惹生气了我才动手。
我跳绳跳得最好了,我一分钟能跳一百二十下,还在运动会上拿过金牌呢。
我爱好是打电脑、看书,经常做这两样活动的时间远远超过一小时。