我的自画像作文
今天是星期天,我给自己画了一幅自画,请大家来看看我吧!我今年8岁,叫杨甜。
身高1。3米,体重23公斤。我身材很苗条,我有一头乌黑的长发,喜欢扎成马尾辫。我有一对又黑又浓的眉毛,一双大大的眼睛,还有一双小小的耳朵,我喜欢笑,笑起来的时候露出一对可爱的小酒窝。妈妈说:“我笑起来特别甜。”所以我的名字中也带着“甜”,我最喜欢看课外书了,周末的时候,爸爸妈妈带我去逛书店是我最开心的事情,我都看过几十本课外书了。我还喜欢画画,每次妈妈过生日的时候,我都会画一幅画送给妈妈。
我喜欢粉红色的衣服,尤其是漂亮的裙子,我是一个文静的小女孩。这就是我,妈妈说我特别可爱,你们喜欢我吗?