生命400字作文
如果有一天时间真的老了,老得季节里不再花开花落、春去秋来,年华不再如水一般一去不复返。光阴似箭,那么一旦对时间珍惜的我还是会用一颗虔诚的心与应有的见解去面对它,苦心厮守这份永恒的年华。但我知道,生命如水般纯洁。
纯洁又纯真的生命如一条快乐的小溪,溪水涓涓,荡漾山谷,美妙的音谱组成了美好的交响乐,为着心中的愿望,不断地努力,日夜追逐着美妙的梦想。
朝气蓬勃的生命如一朵朵浪花,瓢流到天涯海角,自由奔放;临危不惧的生命如一位坚强勇敢的战士,沉稳祥和,心静如水。
垂暮的生命是江河里滔滔不绝的江水,一泻千里,波澜壮阔。从前所有的辛酸都沉淀在此,欣慰的笑容在爬满皱纹的脸峡上出现,辉煌的记忆从江水的沉淀中脱颖而出,让你的心情怡静自如。
水的形式是多种多样的,生命的选择更是丰富多彩的。生命如水,我坚信,我们在如水的年华里能折射出更美、更亮的光彩。