每个人都知道孙悟空神通广大很厉害,尤其是他的七十二变,人人皆知。如果我是孙悟空,我要变……
如果我是孙悟空,我要变两个很大很大的图书馆,送给贫困山区的小朋友们,他们到我的图书馆可以免费阅读,他们想看哪本书就看那本书,如果看不够,我送他一张借书卡,让他们把书拿回家等他们看完就把书拿回来还给我。这样贫困山区的孩子也可以每天在书本中翱翔。
如果我是孙悟空,我要变一个宠物管理所,我要让那些被主人抛弃幼小的心灵受到伤害的小猫、小狗,还有那些残疾的小动物们住进去,让他们也感受到爱,感受到家的温暖。
如果我是孙悟空,我要变成一名医生,我要用最好的药物治好那些得了绝症的人,这样世界上就可以少一些哭泣多一些欢乐。我还要把那些盲人的眼睛治好。让他们也能看见这个世界是多么美,让他们也露出阳光般灿烂的笑脸。
如果我是孙悟空,我要变成一位拥有不死之身的警察,我要把那些可恶的坏人通通抓进牢里,让他们悔改,告诉他们:你们这样做不对,这样做对社会造成了很大的危害,对被害人造成了很大的伤害。
如果我是孙悟空,我还会变更多更多,比如老师、厨师、驯兽师。。。。。。