我的故事500字作文
红领巾,是我们少先队员拥有的,也是我们少先队的荣耀!自从我带上红领巾的那个时刻,我感觉,我长大了! 一转眼,五年级读完了,就要读六年级了,我们也一下子从小弟弟,小妹妹,到了大哥哥,大姐姐!当然,自己的品质的好坏,跟红领巾有着很大的关系!我很爱护我的“小伙伴”——红领巾,我每隔一星期,就给“他”洗一个澡,还定期给“他按摩”呢!在学校的时候,我每时每刻都把“他”挂在脖子上,让“他”随风飘扬吧!但是,在炎热的夏天,是不可能一直带着“他”的,也可能会摘下来,因为,太热了呀!
而在寒冷的冬天,带着“他”,就有了一丝的温暖!红领巾,虽然不好看,但是红领巾很珍贵!记得有一次,我突然发现我最珍贵的红领巾中有一个小洞洞,我捧起红领巾,拿出了针线,穿进红线,把红领巾的那个小洞洞补了起来。这下,我可就安心了。可是,不久后,可不是只有一个,数一下,惨不忍睹!“一,二,三,四,五,六。啊!可真多呀!我足足花了半天的时间,才把这些洞给恢复了原来的相貌。后来,我自己给自己织了一条红领巾,虽然,自己织的和正规的相差很大,但我非常喜欢这一条红领巾。因为,这是我自己织的,第一次织的!所以,我非常喜欢这条红领巾!