一件快乐的事200字作文
放暑假了,我们一家三口去银川姐姐家度假,姐姐一听说我们要来了,兴高采烈的到大门口迎接我们,我一见到姐姐,心情一下子好起来了。于是,我们开心的在院子里玩起来。
大舅为了欢迎我们,决定带我们去风景优美的西夏公园玩,我们刚一进大门,就可以看到许多好玩的,我们再往前走,就到了恐怖的声音屋,姐姐一看到牌子就闹着要进去玩,我们只好同意,我们胆战心惊的进去,一位吊死鬼伸长舌头大喊一声,真是地动山摇。我吓的躲到大舅的身后,可姐姐在前面大步留心的跳着、蹦着伸长舌头、双臂和鬼神相斗,吓的我腿都软了。慢慢地姐姐也拉着我飞快地跑起来,展开双臂像鸟儿一样边飞边叫,开心极了。
这真是一件最快乐的事,也是我最快乐的一天。