一件快乐的事200字作文
星期天的中午,我和爸爸、妈妈去游泳。
泳池里的人可真多呀!他们三个一群,五个一堆,在泳池里推推挤挤,好不快活!
我实在忍不住了,套着泳圈“扑通”一声,像小鸭子一样进了蓝幽幽的水里。水里的感觉真好!我的双手不停地摆动着,两脚不住地打着水,溅起的水花美丽极了!再看那些会游泳的人们,双手左右一推,两脚向后一蹬,腾空一跃,侧身一转,简直就是完美的表演。有的是蛙泳,有的是蝶泳,有的是狗刨,应有尽有。整个泳池里你追我赶,互不相让,看得我是羡慕极了。
因为我还没有完全学会,不能去深水区,只能看着别人像一条条自由自在的鱼,在水里翻滚着、跳跃着,而我只能套着泳圈,在爸爸的帮助下,慢慢游着。妈妈告诉我,没有学不会的事情,没有战胜不了的困难,只要我肯努力,我也一定能变成一条“快乐的鱼”。