我的弟弟作文
我的弟弟,圆圆的脸蛋,乌黑的短发,大大的耳朵和眼睛(看起来很有福气的样子)。弟弟很调皮,爱玩恶作剧,让我来介绍介绍这个调皮的男孩子吧。
一天,我坐在书桌前专心志至地写作业。这个调皮鬼不知从哪个角落冒出来,像电视里的干扰恶魔一样来干扰我写作业,“哈哈,姐姐,你在干嘛?”“你明明知自己知道,讨厌,”我没好气的说,弟弟还不罢休“那你在写什么作业,语文还是数学?快写完了吗?那你能.......”“你吵死了,烦死我了,真是的,你安静会儿行吗?老姐我求你了(无奈啊!)。”“哈哈.......,老姐投降喽,哈哈。”说完,他屁颠屁颠的跑开了。“我晕!”
虽说他调皮,但弟弟还是有可爱的一面的。
那是一个阳光明媚的早晨,那个调皮鬼的老姐(我)去学英语回来后,老弟一见我就是一阵死缠烂打:“姐姐(撒娇哦!),”“干嘛?”我不太理会,“跟我玩‘大富翁’吧,嗯?”“不,我没时间。哪边凉快哪边待着去,”我坚决不。“玩嘛,”“不,”“诶,”老弟灰溜溜地走了,他可真可爱啊!
我的弟弟有时可爱有时乖,你们喜欢吗?