我的弟弟作文
我有一对双胞胎弟弟,老大叫王晨旭,老二叫王晨洋。因为都是牛年生的,所以老大小名叫大牛,老二小名叫二牛。今年3岁了,老大比老二早生产力5分钟左右。但是,现在的二牛比大牛重了2斤左右。这还真是奇迹呀。
老大的脸方中带圆,圆中带方而二牛却头向后发展后脑勺上面凸出很多,小舅说这是因为大牛小时候喜欢平躺着睡,而二牛喜欢侧着睡,所以二牛头有点向后凸正着看二牛的头没有大牛的胖可是事实是二牛胖,大牛和二牛的眼像两个大橘子整天在瞪着你,鼻子长得很均匀,但嘴巴就不一样了,大牛的嘴巴很正确但看二牛就有一些别扭,因为二牛的嘴有点左倾像一个横着的小辣椒一说话一笑“小辣椒”就露出来了可爱极了。
“牛”人自有牛处。在我上6年级时流行《造梦西游3》。我和我哥玩双人的可是第4关打不过去上面一会儿掉下一群冰柱一会儿掉下来一群怎么打也会被砸死。大牛二牛在旁边看,这时我爷从老家回来我和我哥去帮忙拎我爷从老家带回来的菜和买的零食,东西很多可是3分钟左右就拎完了在我们准备开始玩时发现大牛二牛已经打过了第4关第5关都打到了一半,我在想:神啊!一剑杀了我吧这俩2B都能过关,你赐给了这俩货外挂了吧!!!我从我哥的表情上可以看出来他也是这样想的。
二牛很机灵。有一次我去我外婆家看到大牛和二牛都拿了一盒奥利奥饼干我对他们说:“我饿了。”二牛听后说:“家栋哥,给。”说着,给我了一块饼干,大牛这时才反应过来也给我了一块。
虽然,大牛心眼不如二牛,但做错事时很机灵。
有一次,大牛玩我坦克模型,二牛玩我的直升飞机模型。我在旁边看书我看到大牛把我的坦克炮头卸了我故意问是谁把他弄坏的,大牛立马说;“是二牛。”二牛委屈地说:“不是我。”我说:“是大牛。”大牛也装委屈地说:“不是我,你要说是我我就变成奥特曼杀死你。”我说;“好好,不是你。”这我才躲过一劫因为他的奥特牛蹄子,太厉害了没指甲也能让你一痛万年。
本人牛弟,撑场专用,每次五毛,无效退款。来看一看呀!
总之,有俩聪明机灵的“牛”弟弟也不是一件坏事。