感恩老师200字作文
每当我唱起《感恩的心》这首歌曲,我便想起了令我感恩的事。 记得那次,我上课发烧了,便趴在桌上脸上通红,老师便问我怎么了,我说:“我有点难受。”老师便摸了我一下头脑,说我发热了,便跟我要了家里电话号码,打了好久就是没人接,老师用上课时间带我去上医院,到了医院,我量了一体温,让我和老师吓了一跳,39。8度,医生说:“要挂水。”我便把手伸给医生,一瓶水挂完了,老师付了钱,便提醒我我多穿点衣服。我心里真想说:“老师,谢谢你。”
还有一次,我写作业很缭草,老师改作业时,便在旁边写了!罚抄50遍。当时我看了这四个字便生气了,凭什么抄50遍,我只抄了5遍,便交给了老师,老师叫我再抄60遍,我好不容易才写了20遍,我不想写,老师对我说:“你字写的非常马虎,要细心”。从此以后,我字非常认真,老师夸奖了我。 我一定要感恩这位老师,对我的关心,我一定记在心里。
是谁,
深夜里,
在台灯下备课?
是您——
我亲爱的老师。
是谁,
下课了,
在办公桌上批改着一本又一本作业?
是您——
我辛勤的老师。
是谁,
我们在操场上玩,
不时的注视着我们?
是您——
十分关心我们的老师。
是谁,
在我们犯错的时候,
用鼓励的眼神告诉我们:“不要泄气”?
是您——
我敬爱的老师。
……
有太多太多的话想对您说,
有太多太多的感谢想要表达,
最后我只想对您说一声:
“老师,您辛苦了!”