亲爱的妈妈:
你好!
在成长的过程中,每个人都有自己的心里话想对别人诉说,有人想要对爸爸说,有人想要对妈妈说,有人想要对老师说而我最想对妈妈说。
妈妈,我觉得您对我太严格了。虽然我知道您这样是为了我好,但是我希望在学习之余有一些放松的时间,这样我才有足够的精力继续学习。
记得有一次,我放学回家。一回到家,您就开始叫我写作业。我连喘口气的时间都没有就一直写啊写啊,花了一个小时好不容易才把全部作业写完了,我本来想休息、放松一下的,可是您却又拿了一些课外作业让我写,一写就是要写三页,我感觉这简直就是天方夜谭,我怎么可能做得完呢?可是我一想到您那严肃的深情,就只好听话,写起作业来。
妈妈,虽然您这样做都是因为爱我,但是我希望得到一些放松的时间。