今天我和好朋友们来到我们的乐园:黄河滩。
车刚一停,我们就迫不及待地跳下车,跑进了我们的娱乐的天地:水中。可是我才玩了一会儿,就觉得没意思了。我就叫来最要好的朋友:隗梦迪。对她说:“只玩水太没意思了吧。咱们去玩泥吧?”“好呀!”她非常赞同地说。我俩迅速装了满满一桶水,倒在土上,接着,又用铲子将土铲起来,跟水一块搅拌搅拌,又挖了一个坑,再将泥运到坑里,这样,泥巴就活好了。
这是,我突发奇想:为何不把泥巴变成“豆腐”呢?说干就干,于是,我开始往泥巴里加水。没想到的是,竟然“水量过多了”!我挺懊丧,用手不停地搅着,还轻轻的叹着气,突然,我脑海里闪过一道灵光,心想,哎呀。我怎么就没想到呢?这糊状的泥不是可以当芝麻糊吗!?想着,我急忙把小伙伴召集一起,对她们说:“我把芝麻糊带来了,你们谁想喝啊?”“我去我去”“我也去”她们上了我的当,一起跟着我去喝芝麻糊了”。