我想对你说作文
爸爸我一直很想对你说一件事,我从小到大考试成绩从来没告诉你过,只有你问我我才勉强告诉你。你知道这是为什么吗?那是因为你的脾气不好。如果我自己把考差的成绩告诉你,你会怎么样?会很生气的说我:“你也是人,别人也是人为什么别人考的好,你考的不好?”对不对?要是换了别人成绩没考好,别人的爸爸一定会用安慰的语气对自己的孩子说:“没关系,下次一定能考好。”我很羡慕别人的爸爸对自己的孩子这样。
如果你也这样该多好啊!如果要是我考好的成绩告诉你,你会怎样?一定会说:“不错不错,要保持。”对吧?为什么我考好了你就夸我,考差了你就很不高兴的说我不是?爸爸我希望你能像别人的爸爸一样,我还希望你能把自己的脾气改改。好吗,爸爸?