美丽的校园作文
我的校园陪伴了我两年,多多少少还是有些感情的,加之我的校园非常美丽,环境也很良好,所以更是让我喜欢。俗话说,既来之则安之。在这样优美的环境中求学,是我的福气。
校园的规模其实不是特别大,包含了初一到初三,三个学龄阶段。一进入校门就可以看到我们学校的标志,两只手互相握紧,寓意着求学途中需要互相帮助,需要配合。校园的左侧是教学楼1号,继续往前走就是教学2号楼和教学3号楼。在校园的右侧是办公楼,然后前方是食堂和宿舍。整体结构落落大方,而且一目了然非常的方便。操场在教学楼的后面,后面还有一条小河,绿树环绕,环境非常的优美。特别适合早上在这里早读,空气好,心态也可以很平和。除此之外,教学明亮、宽敞。不管是教学楼还是食堂或者宿舍,我都非常的喜欢。每一处每一个角落,都有我的许多回忆。我的校园就是如此的美丽,是别的学校无法比拟的。心中独一无二的爱着我的初中校园。
我爱我的校园,我爱着美丽的校园。正是这个环境给了我学习的好氛围,让我认识到很好的老师,让我接触到很多不错的同学。这样美丽的校园,我怎么会不喜欢呢。