暑假生活200字作文例文
我梦想中的暑假生活是快乐的。
其中的一天,我一定要与上次游泳比赛的朋友再来一次,比出胜负。 “加油,加油,加油”随着场上朋友的呐喊,气氛越发高涨。女子组4×50米混合泳接力。“各就位,嘭!”好,出发了。“菲菲队,加油!菲菲队,加油!”我组啦啦队在大声呐喊,一颗心都悬了起来。交接棒了,游蛙泳的珊珊像只豹子一样跳离出发台,正在奋力往前游。呐喊声还在继续,我们和第三名不分高低。蝶泳了蝶泳了,啊!是我们的“黑人”,“刘珺,加油!”呐喊声随着人浪久久未停。
最后一棒自由泳冲刺,腿打得很快,最后憋气,10米,5米,2米,好,到边!第二名,我们第二名!“耶!”场上的我们激动的跳起来欢呼着。此刻,烈日已不再可怕,即使会中暑,也抵挡不住我们的满腔激情。