暑假生活200字作文例文
今年的暑假来了,我将告别五年级的学习生活,进入六年级的学习生活。我特别紧张,希望这个暑假很漫长,可短短两个月一眨眼的功夫就过去了。可这两个月我学到了不少东西。
如,七月的一天下午我学会了做南瓜饼。妈妈叫我把南瓜煮好。妈妈又叫我买两斤面粉。我买了两斤面粉回来后,我就把煮熟的南瓜和面粉搅拌在一起,搅拌好后再把锅稍微倾斜一点。放在火上,在烧一锅油,油烧熟后,把搅拌好的面粉放在锅里炸,炸熟后。放点白糖晾冷后一个南瓜饼就做好了。
这就是我在暑假学到的东西。你们在暑假学到了什麽呢?能让我分享一下吗?如果你们有空,来我家品尝一下我做的南瓜饼吧!