生命400字作文
孙雨停是我们班公认的母老虎,一双小小圆圆的眼睛,短短的头发,高高的鼻梁上常年挂着一副大大的眼镜。
她大大咧咧的,说话很大声,丝毫没有一点点女生的羞涩,还时不时和男生打起来。。。。。“喂,死胖子,借一下水笔!”“不借,就是不借,哼,向别人借东西还骂人,真是不淑女!”听了这话,周围的人议论纷纷,说这杨志月是不是脑子进水了,敢和孙雨停这么说话。孙雨停这可就火了,用她那惊天地泣鬼神的声音说:“什么?什么?我不淑女?本小姐向你借东西是信任你,你应该感到荣幸,居然说我不淑女?死胖子你找死啊!”就这样一场世界大战就开始了。。。。。。
杨志月开溜了,可他怎么能逃过“孙哥”的手掌心呢?真是不自量力,要知道我们“孙哥”跑步是比火箭还快滴!瞧!这不就被捉住了吧!“你个死肥猪,以为你肥了不起啊,不借就不借,我不稀罕,居然说我不淑女,你淑女啊!”我们尊敬的“孙哥”,一把拉住杨志月的衣领,一拳打打他的脸上,在他脸上烙下了个巴掌型的红印。周围的同学幸灾乐祸,一边给我们的“孙哥”加油打气。我们“孙哥”,左一拳,右一拳的打向杨志月,杨志月那是伤痕累累,苦不堪言呐!
周围的人不禁掀起怜悯之心,不过呢,这也是他自找的,谁叫他,惹了我们“孙哥”呢!这件事让我知道了一个真理,就是以后还是“远离孙哥,珍惜生命”为好啊,俗话说距离产生美啊!