在我们身边,有多少人呢正为社会,为大家献出爱心,那一个个感人的故事发生在我们身边,那一份份真情就在我们的身边······
那是2012年夏天,重庆每天最高温度都超过了38度以上,称为中国的“火炉”。那天,火热的太阳烤着大地,树不动了,大街上,一个人影都没有。天气预报说铜梁镇8月28日将迎来暴风雨。果然如此,8月27日,教职员工在会议室开会。霎时间,,乌云密布,太阳不见了踪影。“轰隆隆”一阵响彻云霄的雷声传来,水像瓢泼似的从天空落下来。瞬间,操场进水了,雨越下越大。像泼像倒。又像受惊的野马狂奔而来,顿时像一片汪洋大海。