感动200字作文
时间飞逝,许多事都忘记了,但那让我感动的事我一直忘不了!
那次,我生病了,爸爸,妈妈都出门了,爷爷在菜地里播种,只有奶奶和弟弟在。我无力的躺着,奶奶抚摸着我的头说,孩子啊!要是你爸爸妈妈在就好了,让她们把你带到看病,可现在只有我这个老太婆在,怎么办啊?我说:奶奶。。。。。。。。,奶奶说:这样吧,我骑三轮车带你去,好吗?我连忙说不,奶奶,你会累到的,奶奶没顾我说的话,硬是要我上了车,我想着医院离这儿还有一段路程呀,怎么办呢?哎。
走了一段路后,我感觉奶奶越来越慢,越来越慢,我担心地说:奶奶,你休息一下吧,奶奶说:不,你的病不能耽误呀!我一把抱住奶奶,大声痛哭起来,我边哭边说:奶奶,你为了我这样受苦,值吗?奶奶笑笑说,傻孩子,你是我的孙女,怎么不值得呀,啊?我底下了头。
到了医院,医生帮我开了药,说:我已经没什么大碍了。
这件事我不会忘记,因为这是一件让我感动的事!