我爱妈妈200字作文
当我生病的时候,是谁连夜带我去看病?是您,我亲爱的妈妈。 当我摔跤的时候,是谁用鼓励的目光望着我?
是您,我亲爱的妈妈。 当我遇到困难的时候,是谁和我一起解决?是您,我亲爱的妈妈。 当我考试成绩极差的时候,是谁用温暖人心的话给我打气?是您,我亲爱的妈妈。 当我受到委屈的时候,是谁静静的听着我的哭诉?是您,我亲爱的妈妈。 当我在比赛场地比赛的时候,是谁不管嗓子拼命的给我加油?是您,我亲爱的妈妈。
在新的一年里,让你的儿子——我来祝福您:身体健康,万事如意。并且我要对您说:“妈妈,我爱您!