我爱妈妈200字作文
今天是个很重要的日子母亲节。
今天我很早就起来了,因为我要帮妈妈做饭。到了厨房我就看见了妈妈忙碌的身影,便对妈妈说:我来帮你,好不好?妈妈听到我的声音,吓了一跳。于是疼爱地说:不要的,宝贝!我说:不行,我一定要帮你!妈妈见我这样,说:好吧!就让你帮我一次吧。我开心地叫了起来:耶!妈妈小声地说:不要叫了,别把爸爸吵醒了。我赶快把嘴抿住,对妈妈笑了笑,妈妈也对我笑了笑。妈妈今天做的早餐是稀饭,于是妈妈叫我到楼底下的超市里买两袋榨菜。
吃完早餐后,我就对妈妈说:妈妈,我爱你!祝你节日快乐!还亲了妈妈一口,妈妈说她真幸福。
今天,我过的真开心!
是谁给了我们们温暖,是谁教我们说话,又是谁把我们生出来。是妈妈。
妈妈您是一片土地,我是一棵小树苗,您用水滋润我,
在夜晚陪伴我!
妈妈,谢谢您!