难忘的军训500字作文
期待已久的军训,终于被我盼来盼去盼到了 ,这一天,我们全班都是大包小包的提,老师还说:'' 如果女生的行李太重,就请男生帮忙我们提,如果还可以的话,还要请男生帮我们洗衣服呢!’'' 啊。
我们全班女生都哈哈大笑起来。我妈妈帮我提行李都门口,那行李的确太重了,还背着个包呢。东西还准备得不错,有洗漱用品,衣架,4瓶水瓶;我的包里还有:花露水,防晒霜,衣服,纸巾,驱风油,因为我平血,我在太阳下坚持不住。学校不给带零食,妈妈硬要我带,怕我在那吃饭吃不饱,就可以吃了,我能想象到妈妈是多么关心我。 我们原本的教官姓唐,他对我们十分的好,不会像别的班的教育那么凶,我们首先学会了基本动作,立正,蹲,稍起,前后左右转等。我进了我们的宿舍,比我想象中的好很多,有空调,有风扇,有蚊帐。
在第一天下午,突然换了个教官。我们不知,好好的,为什么要换呢,听说是胃病又发作了,暂时找了李教官代替一下。李教官对我们非常严格,我们刚开始觉得他很不好,很凶,很想把李教官换回来,但后来渐渐发现他对我们很好,表面是很凶,其实内心并不凶,他有个哥哥,他跟我们讲非常多关于他和她哥哥小时候的经历,还教我们非常多好玩的游戏。他让我们懂得了他们当教官经历的艰辛,艰苦。在这里,我衷心地对教官说谢谢您,谢谢您这三天对我们的照顾。 我们回到学校,当教官离开我们教室的那一步,我们女生都留下了感动的眼泪,每一滴都是依依不舍的眼泪,包括我。