友情作文
当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,这就是友情。友情是可以穿越时空的。
十几年的时光,足以水滴石穿,十几年的时光,足以使天地见证容颜的失色。然而,友情在时光的流逝中,却能如陈年老酒一样,愈久愈香。现在我们的友情,就像一幅工笔画,追求是细节的逼真,哪怕有一点瑕疵,都会影响到整幅画的效果。也许在以后我们的友情就像一幅水墨画,追求的是神似。它们各有自己的特色,却不会褪色。 感恩是一首歌,一首动听的歌。
朋友就像那首歌的旋律,这首歌并不是所有人都会唱。有的人把它唱成一段千古佳话,如俞伯牙与钟子期,通过琴声传递友情。有的人却把它唱成了一段咒语,他们的心中只有对朋友的怨恨和不满,我们为他们感到深深的遗憾。再忙,也要照顾好自己,朋友虽不常联系,却一直惦念。天凉时记著多穿衣!在临毕业前,我对和我一起相处的朋友道一声谢谢!