友情作文
俗话说亲情第一,爱情第二,友情第三。友情在人世间是不可缺失的一种情感。当然了,同学之间也互相传递着在种可贵的情感。
前几天我们班订书刊,交书钱。这原本是一件很令人开心的事情,可是发生了一件令人着急的事情——我们班张梓俊同学的100元交书钱给丢了。他很着急,我们班每个人也都很为他着急,每个人都向他慰问,尤其是他的同桌,一直在安慰着他,让他不要着急。最后,我们班决定每一个人献出自己的一点爱心,向他捐出五元钱,其实我觉得既然同学一场,同学之间就应该互相帮助。无论你献出的再少,自己要你有心,这就算是你给遇到困难的人最大的帮助了。
友情是什么?友情是当朋友生病时的一句慰问,友情是当朋友有困难时的一句鼓励。友情是无限度的,让我们延续这种友情,让爱无处不在!
走进梦幻西游就是走进另一种感受如当年采菊的陶公摆脱了伪善的丛林后想象桃香盈袖
一袭白衣长剑在手我独自伫立在夕阳尽头风之拂过
天与地人与鬼冬的肃杀掩盖不住苍凉的激情似酒正与邪仙与魔有种精神穿越千年之云层照亮信念依旧
难忘捉鬼封妖后的欢呼雀跃更难忘勾魂马面处的泪语挽留残阳如血的季节在都市霓虹灯的映射下看一颗颗年轻的心怎样快意恩仇
梦幻西游心似孤舟水天一色的前方是友情的码头
夕阳西下
何处是尽头!!!!!!!!!!!
昨日的笑,今日的泪。
今日的笑,明日的泪。
友情如同大海上的船,
当第一次大风浪来临之际,
小船挺过去了,
那是因为——
两人都在掌舵,
都在希望着小船能挺过去。
又一次风浪来了,
两人没有任何抢救之意,
船翻了,
小船随风飘走了,
走了,
越飘越远了。
望着对方那熟悉又陌生的背影,
两人各自走了。
终于有一天,
一个偶然的机会,
两人说话了,
渐得又成了好朋友,
可又有谁知道,
这场戏哪天又会重演呢?