2022春天来了五年级作文500字
最让人兴奋的乐曲,莫过于春天的脚步声;最让人动情的消息,莫过于春天的到来!
是的,大自然亘古不变的轮回为我们送走了鼠年的寒冬,迎来了又一个风光无限的牛年春天。然而,全国性经济寒流还在继续,我们期盼虎年能够带来好运,能够帮助中国迎来经济上的又一个春天。然而,机会不会轻易垂青与某一个人,我们依靠多年来积聚的勤奋踏实、勇渡难关的信心和决心。在独居魅力的虎年春天里,我们将重拾信心,以全新姿态,向着春光整装待发。
看!春天象一位楚楚动人的天使,款款向我们走来。一路撒满绿色的种子。茫茫原野,小草破土冒出新芽;巍巍群山,冰裹的枝条绽出新绿。春天正以无敌的生命,漫过严寒,融化冰雪,用青春的热情,染绿江河,染绿大地,开创出如诗如画的壮丽锦绣。此时,阳光格外明媚,心情格外愉悦,灿烂的笑容如花儿般洋溢在人们的脸上,正所谓万紫千红总是春。
闭上眼睛,沁人心脾的春风,撩人心悸的春雨,激人豪迈的春歌,一切都是那麽让人激情昂扬!波光粼粼的春光,五采缤纷的春色,千姿百媚的春花,一切又都是那么和谐而壮美!春心与花共争妍,挑灯得志啼鹃情。"一年之计在于春",春天是播种的季节,一年的收获全在于春天的耕耘;春天是创造奇迹的季节,封冻已久的土地在绵绵细雨中苏醒。飞鸟鸣召唤人们踏上新得征程。
春天来了,让我们走向田野,放飞理想,播洒希望,挥洒汗水。有了春天的付出,才有盛夏的成熟,才有金秋的收获,才有隆冬的庄严。正是由于保持着对春天的向往,春天才为我们孕育了如此丰富的内涵,春天的一切也才显得如此迷人!