星期天,妈妈带我和妹妹去公园玩。快到中午了,太阳火辣辣的照着我和妹妹,我热的受不了了,妈妈好像看出了我的心思,就给我和妹妹每人买了一个“老冰棍”。我狼吞虎咽三下五除二的把老冰棍吃完了。
找了一个果皮箱把冰糕向果皮箱扔去,只听“当”的一声冰糕棍掉在了地上。我没吱声,便跑去追妈妈了。没跑几步,就听见后面有人在叫我:“哥哥、哥哥。”我回过头一看,原来是我的妹妹在叫我。我问她说:“有什么事?”她说:“你没有把冰糕棍扔进果皮箱里,我们要讲卫生,要不是会生病的。”
我听了这些话,脸唰的红了,赶快把冰糕棍扔进了果皮箱里。妈妈看到了说:“有错改过来还是好孩子。”虽然这件事已经过了很久很久,但它一直记在我的脑海里。