桥作文
他不擅长言语,他的爱那么低调,那么不显眼,一不小心就会被忽视。我们之间的桥是由爱组成的,这份爱叫做父爱!没错,他就是我的爸爸!
小时候,我一起床看不见父亲就会大哭大闹。母亲总会温柔的说:“宝贝,别哭其实你父亲昨天晚上有来看的,只是你睡着了没有发现而已。”我说:“你骗人,你骗人我不相信。”
一天早上,我被一阵谈话声吵醒了。母亲说:“你是不是开完门没有拿下来。”父亲说:“没有,我刚才看过没有。”听到这里我明白了原来是父亲的钥匙不见了。我准备起床帮父亲找钥匙。就在我牵开被子的那一瞬间我摸到一个凉凉的东西,我拿出来一看原来是父亲的钥匙,在那一刻我明白了母亲没有骗我父亲的确每天回来都会来看我。在我的心里油然而生的一丝的感动。我拿着钥匙冲到父亲面前,把钥匙举到最高兴奋的说:“父亲你看,你的钥匙我找到了。”父亲的脸上露出一个灿烂的微笑。
父亲的爱是深沉的它不轻易的流露出来,有人说:“父爱如山,母爱如水”但我觉得父爱也像水一般的温柔。
父爱就是我们之间沟通的桥梁,有了这一座桥,我们父亲之间的关系越来越和谐,因为我知道,父亲是爱我的,正如我也爱他!