趣味运动会800字作文
周六,金色的阳光洒满了大地。我校的田径(趣味)运动会首次在温州市体育中心隆重举行了。
我们在欢快的音乐声中排着整齐的队伍,举着橙色的小旗,迈着矫健步伐步入体育场,接受领导、老师们的检阅。紧接着举行过庄严的运动会仪式后,运动会就正式开始了。
第一个比赛项目就是我们四年级的迎面接力跑障碍赛了。这个项目不但考验我们个人跑的速度、技巧,而且还考验我们大家团结的力量。这个项目与平常的接力跑可有些不一样,不但要迎面接力,而且在接力跑途中还要闯三关呢!第一关是跃过一条在空中的线;第二关是要走过独木桥;第三关是要钻过一个中等大小的圈。“嘘——!”随着裁判老师的一声令下,第一棒的运动员们紧握接力棒,像离弦之箭——向前冲!立即跑道两旁响起了此起彼伏的加油声,大家都在为自己班的同学呐喊助威!经过几个回合紧张激烈的竞争后,我们班已胜券在握——已经遥遥领先其他班级一个多回合了呢!“不好!”——意外的事情发生了——高个子的胡羡子在下独木桥之时竟跌了一个大跟斗!说时迟,那时快,只见她就地一滚,飞速地爬起来,并快速钻过圈,顺利地把接力棒递给了下一位队员。真是有惊无险啊!
当接力棒将要递给我时,我的心“砰、砰……”地跳个不停,像十五个吊桶打水——七上八下的!我不断地默念着:镇定、镇定……当迎面的同学把接力棒传给我时,我飞速地接过棒,并使出全身的力气向前奔去——快速地钻过圈;迅速地闯过独木桥;敏捷地跃过空中的线,成功地将棒子递给了下一位队员。我终于松了一口气!当然,迎面接力跑障碍赛我们大获全胜!老师和我们都兴奋地欢呼雀跃着……
运动场上的比赛在热火朝天地进行着……不断传来我们班的喜讯——傅宏易800米长跑获得第二名;张嘉瑶跳远获得第二名;拔河获得亚军……
胜利的喜悦洋溢在每一位同学的脸上。感谢为我们班努力拼搏的每一位同学,我们为他们感到无比的自豪!