趣味运动会800字作文
迎着招展的彩旗,伴着欢快的歌声,我们迎来了香安小学校的第十二届趣味运动会。操场上人山人海,热闹非凡。天空中悬挂着四个又大又红的灯笼,下面拖着巨大的条幅,上面写着:一一六中学预祝大会圆满成功。
首先检阅各班队伍,每个班级的精彩亮相宛如一道道亮丽的风景线在我们眼前定格。他们的精神风貌给我们留下了美好的印象。轮到我们五年三班的刀旗队伍出场了,只见我们身穿橙白相间的运动服,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号:“超越自我绽放活力,一二三四”然后我们以最快的速度,从六行变成二行,举着刀旗,威风凛凛地跑了起来,那种感受真是令人回味无穷。
然后校运动会正式开始了。运动场上充满了紧张激烈的竞争气氛,尤其是60米、150米、300米赛跑。
比赛将要开始了,五名运动员都站在了自己的跑道上,他们个个精神抖擞、英姿飒爽,像威武健壮的小战士。
瞧,一班的运动员,高高的个子,有两条长长的腿,有人说他一定能跑第一……然而我们班的李浩然也不比他逊色,听说他去年就拿了第一名,我心里暗暗为他祈祷:今天也能再创佳绩。”
比赛正式开始了,裁判员喊:“各就——各位,预备——”“啪!”一声枪响。运动员们各个像离弦的箭,勇猛地向前冲去。只见李浩然像卫星发射塔上那枚冲向蓝天的火箭,一下把对手们都抛在后面。此时此刻,全班同学都激动地站起来,助威的喊声压倒了一切。冲刺了,冲刺了,我们班的同学第一个跑到了终点。
接下来是我们学校的自创游戏——“地道战”和呼啦圈接力赛。只见四年四班的同学们一个接一个地匍匐着从矮杠下面爬过去,然后既紧张又有序地从绿色沙筐里拿起“打击球”撇向“日本鬼子”;呼啦圈接力赛则需要两人配合,用最快的速度把呼啦圈送到下组运动员手里,哪组送得快,哪组获胜。
今天的运动会赛出了风格,赛出了水平。我们要学习运动员们奋勇争先、顽强拼搏的精神。