母亲500字作文例文
随着岁月的蹉跎,地球母亲已经不再象以前那样容光焕发了,她渐渐衰老了上帝来到地球母亲面前,"你是不是已经后悔了!"
上帝得意洋洋地说,地球母亲没有说话,她回想起以前当她还是一颗小小的行星时,她非常快乐有一次,上帝制造了一种生物,那就是人,他开始想办法从他的子孙中,也就是行星中挑选一颗最适合人居住的伟大行星,地球是上帝最小的孙女也是他的掌上明珠,她听到了这个消息,立刻去报名参加不料,上帝发现了后屡次阻止她,但她却坚持不放弃,最后,上帝因一时的恼火,和她断绝了关系到了比赛那天,地球来到了现场,她发挥出了最好的表现,取得冠军.
上帝却没有阻止她,因为他知道她是不会放弃的,他明白只有让地球尝试了艰难她才有可能放弃终于经受了几亿万年后,她已经比他的祖父上帝还要老了,如今20年后,她凭着自己的毅力坚持了下去,"我~~~~我~~~"她已经说不清话了."早在我创造人时,我就知道人未来的命运将会如此,因为他们的心已经污浊不清了,虽然他们中还有善良纯洁,但最终还是走上灭亡的路~~~~~~,
跟我走吧,孩子,放弃这些无知的伟大吧!""不,我所~~~~做的~~~~并不是无知的,这是~~~伟大的,为人类我可以牺牲一切!包括我自己!"地球母亲喘息着,"你执迷不悟!"上帝一挥袖就不见了,到最后,地球消失了,她临走时还在说:"我为了人类可以牺牲一切,包括我自己~~~~"
无知的人们听到了地球母亲话在回荡着,人类才开始反思,但这一切已晚~~`~~~~~~~~~