我的哥哥400字作文
哥哥今年已经十三岁了,是小学六年级的学生,他的性格有点内向。
我的哥哥不爱说话,喜欢看电视。平时我有些霸道,哥哥什么事情都让着我。我记得又一次,我们在一起写作业,哥哥不小心碰了我一下,我就狠狠地锤了他几拳。哥哥说:“我没打你你打我干什么?”我说:“你抗我来。”哥哥说:“你真顽皮。”就再也没说什么。我们又开始继续写作业了。这样的事情发生过很多次。
如果妈妈在场的话,总是教育我,兄弟俩要团结,互相帮助,不打架。我想起平时,哥哥总是拿自己的零花钱给我买零食吃,我写作业时遇到难题哥哥总是细心的给我讲解。每天晚上洗脚哥哥都是在帮我洗袜子。想起哥哥的种种好处,我不觉地脸红了。我轻轻拽拽他的衣角,说:“哥哥咱们快点写完作业一起去玩吧。”哥哥说:“好啊,小不点。”
我有这样一位可亲可爱的哥哥,我感觉很幸福。