母亲节500字作文例文
再过几天就是一年一度的母亲节了。母亲节,对于天下千千万万的母亲来说,对天下千千万万孩子来说,是多么神圣的日子啊!母亲,请让我用语言来表达对您无边的感激吧:
从我落地的那一瞬间,您成了一位母亲,从那一瞬间起,您担任了母亲的职责。您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。犹记得,小时候我什么都依赖您,我的心里在想什么您都知道得一清二楚;您成了我生命中的一棵大树,一棵可以依靠的大树;您成了我生命中的一座港湾,一座可以让我停歇的港湾。我永远都忘不了靠在您身上的温暖和那份温馨。
妈妈,爱,在您身上表现的是那么真切,那无微不至的爱是那么温暖,那么甜蜜。
妈妈,当风雨来临时,您的怀抱总是那么安全,总是风吹不到,雨也打不到。