妈妈我想对您说400字作文
妈妈我想对您说,当我做错事时,请您不要打我。您可知道,您打我不但刺痛了我幼小的心灵,还会使我们之间的距离越来越短。
妈妈,我想对您说,当我取得很大的进步时,请您不要过分地表扬我。您可知道,这样会让我骄傲自满,使我的成绩直线下降,反而害了我。如果我赶不上去,那就会……哎! 妈妈我想对您说,请您给我自由的空间,虽然学习是最主要的,虽然在知识的海洋里遨游时也很快乐,但我也需要适应的自由活动空间。 妈妈我想对您说,当我失望的时候,请您鼓励我,给我自信,让我能扬起风帆破浪前进。 妈妈,我想对您说,我一定会好好学习,不会让您失望的,长大了,我一定如您所愿,做一个出人头地的有用之才,这也是我送您的一件最好的礼物。
妈妈,我想对您说……