妈妈我想对您说400字作文
妈妈,今天是母亲节,我送您一朵美丽的康乃馨,五月的康乃馨,虽没有牡丹的雍容,没有百合的浓香,但它默默地散发着沁人心脾的清香,这清香就像母亲的爱一样温馨。
妈妈,我想对您说,在我没有信心的时候,是您给了我鼓励,在我失败的时候,是您给了我安慰……
记得有一次,我生病了,是胃肠感冒,浑身很难受,在床上翻来覆去,吃了就吐,不能吃油腻的东西,只能喝稀粥,那天我没有上学。妈妈,是您照顾我,给我端水吃药。我吐时,是您为我打扫干净。我实在难以喝下那苦如黄莲的汤药,是您耐心地说服我,还为我买糖,给我端水。我憋足一口气,一气就把一碗汤药喝了下去。虽然那时我病的不轻,但我知道,您为我流下了许多的眼泪。
妈妈,您是太阳,我是小草,小草在太阳的呵护下,茁壮成长。您教我做人贵在谦虚,因为骄傲的天鹅是飞不远的。在我失败时,您从不骂我,只是说:“付出了,总会有回报,下次再努力。”
妈妈,您为我付出了这么多,却从来都不求回报。妈妈,我想轻轻地对您说一声:“谢谢!”