快乐的我作文
我的快乐就像天下所有的树叶,像天上的星星一火车都拉不完。每当我想起童年那段生活,都情不自禁的哈哈大笑。记的一个大年夜,我和几个小伙伴在帅帅家里玩。有胆小如鼠的何亲雷、文静的梦丽、幽默可爱的亚楠和她的姐姐珍珠、还有力大如牛的何冬青……亚楠提议说:“我们玩捉迷藏游戏吧?”我们都高兴地说:“好啊!好啊!”开始分组,我和梦丽、亚楠、珍珠、亲雷五个女孩一组,帅帅和冬青一组。帅帅大方的对我们说:“女士优先,你们先藏吧!”我们几个也不客气,就去找地方藏了起来。
我们藏在了亚楠家的楼顶上。寒风呼呼地刮着,冻得我们几个如同在冰柜里一样。虽然天气较冷,但是我们内心却很暖和,因为他们不会想到我们藏在这儿的,量他们也找不到。可是我们几个忒胆小—怕黑,所以一直在提着灯笼。他们看见了亮光,于是就飞一般地跑上了楼。亚楠灵机一动,学着她妈妈的声音说:“你们是不是来找亚楠玩,她去找珍珠了,不在家。”
我们听见几声脚步声,以为他们走了,于是就忍不住哈哈大笑起来。谁知他们根本就没有走,他们猜出是亚楠的声音了,只是有点不确定,故意使了一计。哎,我们输得真亏呀!我们虽然输了,但是我们很高兴,因为我们知道了:任何时候都不能小看对手。