我的理想200字作文
每个人都会有自己的理想,我的理想是长大后做一名出色的医生,济世救人,让生病的人尽早摆脱病痛,恢复健康,让他们的家人不在为她们担心,着急我要为家人的健康保驾护航,让我的爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都健健康康,长命百岁!
我要为警察叔叔治病,因为他们为了我们的社会安定每日辛苦工作,抓坏蛋,打击犯罪,是我们的保护神!我要为解放军叔叔看病,他们肩负保洁卫国的重担,如果没有强健的体魄,那些小日本鬼子肯定回来欺负咱们的!
为贫困山区的小朋友看病,让他们和城里的孩子一样享受最好的治疗,让他们健康长大,成为对社会有用的人!我要为所有善良的人治病,让爱心传递,让社会变得更加和谐,美好!