春天在人们的期盼中姗姗而来。她来到了我们的身边,为大自然增添了许多光彩。
瞧,迎春花绽开了美丽的笑脸。柳树姑娘对着河水看着自己美丽的倒影,似乎在对镜梳妆一般。小草从地下探出头来,换上绿色的衣裙,迎接春的到来。
人们都脱去了厚厚的棉袄,出去踏青、春游......小朋友们在草地上嬉戏、玩耍。燕子从南方赶来,向人们传播春的消息。
春姑娘像个魔术师,把大山爷爷枯黄的胡子变成了翠绿的胡子;把大树伯伯已经枯萎的叶子变成了嫩绿的新生命。一阵微风吹来,各种景物频频点头,似乎在向春姑娘道谢。
我陶醉在这万紫千红的景色中,情不自禁地想:“春天真美啊”