假如我是500字作文
怎么21世纪的祖国变得如此这样多灾多难,出现了无数难以解决的问题:先是汶川大地震,让无数鲜活的生命眨眼间就消失了,人们生活流离失所;再是西南部地区出现了严重的干旱,那些区域连续几个星期,甚至几个月连一滴小雨珠也没落过,生命陷入危机……
假如我是魔术师,我会让蔚蓝的天空中落下快乐的小雨珠,也许这些小雨珠正是云南大灾旱的人民眼中最重要的生命源泉,这些小雨珠是挽回所有生物的生命之源。如果在灾区里连续下几次雨,已经枯萎的花草树木肯定再次获得生机;那望着天空,渴望着下雨的孩子们,脸上一定再次充满灿烂的笑容……
假如我是魔术师,我会让时光倒流,不让可恶的汶川大地震发生,不让那些居住在汶川里的居民受到伤害。如果不是那次地震,那些可爱活泼的孩子们不会失去他们可亲可敬的亲人;有些人更不会失去了他们赖以生存的四肢,变成可怜的人。
假如我是魔术师我让浑浊的空气变回原来新鲜的空气。自从我们的“母亲”经济发达之后,“母亲”的躯干上就开了无数间大型的工厂,都排放出大量不同气味的烟,呛得母亲喘不过气来。
假如我是魔术师,我会把污染地球的危害物消灭,不让这些危害物继续在这个原本洁净的地球里有一丝生存的机会,把洁净的地球还给大家!
我希望——将来的祖国绽放出美丽的鲜花,是一个能让人们安居乐业的美丽的大花园!