假如我是500字作文
假如我是一片云:天空是我的家,大地是我的胸怀,太阳与我相依相伴,月亮与我如影随形,
风儿伴我飘摇。
假如我是一片云:早晨,当太阳初升的时候,我会飘到她的身边,甘愿被她染红,成就她跳
出地平线那精彩的一跃,为漆黑的地球散发光和亮。
假如我是一片云:中午,当太阳当空照下,发出刺眼的光芒,我会毫不犹豫地飘上去,甘愿化
为蒸气去缓解太阳的光和热,为大地送上一片阴凉。
假如我是一片云:傍晚,当太阳就要回家时,我会变成火烧云,成就落日余晖的壮美,让人们
送别太阳时又饱含期待,期待下一个黎明绚丽景象的重现。
假如问我是一片云:春天,我会与春风一起为大地送上一片新绿;夏天,我会与夏风一起为大
地送上五彩缤纷;秋天,我会与秋风一起为大地送上金黄的硕果;冬天,我会与冬风一起为大地送上
一片银白。
假如我是一片云:我看到了人类几千年的变化,看到了人生的起起伏伏,看到了世事的无常,看
到了沧桑变化,也看到了世人的不屈不挠。我会祝福好人一生平安,祝愿世界永远和平,祝愿人生的
每一天都开开心心。
假如我是一片云。。。。。。