假如我是500字作文
假如我是神仙,我会让青海玉树的爷爷奶奶、弟弟妹妹,住上防地震防水防火防雷击的“全能”房子。同时我要把这种“全能”房子推广到国际上,让所有的人都不怕那些自然灾害,舒舒服服的在家里写作业、看电视、看报纸……
假如我是神仙,我会施展我的法力,变出一块块“人语控制的黑板。”这样老师就不用每天辛苦地在黑板上写字了,也不用“吃”粉笔灰了。只要老师一说话,“人语控制的黑板”上便会自动出现出老师要讲的内容与解释。这样下来一节课老师就会轻松许多了,还能讲更多的内容,使我们更加深刻的理解到课文内容,提高我们的听课效率。
假如我是神仙,我会施法让那些寸草不生‘荒无人烟的沙漠,通通都变成绿洲。让那些花儿、草儿还有那些小动物们有一个美好的家园。让绿洲变成一个美丽的大型花园、变成无边无际的草原和成为小动物们的安身之所。让各国的旅游者来参观我们的祖国妈妈,知道我们的祖国妈妈现在有多么的美丽!
假如我是神仙,我会造一种又能暖又能冷的衣服。如果是热天气,这种衣服可以吸收热气放出冷气到我们的身体里,到冷天又可以吸收冷气放出热气到我们的身体里,人们还可以不用担心服装穿得多还是少,让那些需要的人穿。
假如我是神仙,我一定会让地球更加和谐美好,让每个国家都和睦相处,让全世界人民都大团结起来。我会用我所有的法力,为全世界同胞们做出贡献。带领人类走上高科技的道路,让高科技变得越来越发达,日子过得越过越好。
假如我是神仙我会……