母亲200字作文
母亲我的母亲个子不算太高,但她非常美丽。有一颗纯洁善良的心,母亲眼睛大大的。头发短短的。
她是一名做香肠的工人,母亲工作时间非常久,晚上还要加班。我非常心疼我的母亲。记得有一次,母亲在上班,我给她打了一个电话,说:“彩虹阿姨家的门开不开了”母亲急中生智想出了一个办法,母亲把我们家的门打开。拿出了一个小椅子让彩虹阿姨踩上去,这样她们母女就可以回家了。为此,我感到我有一位这样的母亲,我感到很自豪。我长大了,一定要好好报答我的母亲。母亲是博大的,母爱是金钱衡量不了的,我将用我自己的学习来报答母亲。
我想让天下所有的孩子们不要辜负爱你们的母亲。