母亲200字作文
是谁给予了我们生命?是谁,把爱送给我们?是母亲。母亲在你生病是照顾你,在你伤心时鼓励你,在你考砸时帮助你。
世上至亲,唯有母亲,不管她是普通工人还是要员,他对孩子的爱都一样伟大,母爱是无私的,她不掺杂任何的功利色彩。在我们成长轨迹中,无处不充满母亲的影子。木亲对我们所做的事谈不上轰轰烈烈,却无处不在,无微不至。我们在慢慢长大,母亲在慢慢变老,岁月在我们的年轮里刻下成长,在母亲的头上刻下皱纹。
大音希声,大象无形。母爱永是那样沉默,我们却不能忽视这份默默付出,捧出我们的孝心去慰藉曾经深爱我们的母亲吧。