母亲200字作文
我的母亲,再平凡不过,但我却觉得她很伟大。
有一天,我看到了妈妈那双既粗糙又灵巧的双手,头脑中不禁浮现出一些往事。
我还记得小时候,妈妈每天在我还在梦乡里的时候就起来做饭。妈妈总是被烫伤,却从来不喊疼,倒是我,三天一小病,五天一大病的,妈妈每天都担心我睡觉时会着凉,对自己的身体则不管不顾,我生病的时候,多想对妈妈说一句‘妈妈,我爱你’但话到嘴边有咽下了口。
妈妈骂我时,总是说‘这都是为了你好啊’这句话深深刻在了我的脑海中,几年后,我依旧记得。
我写不下去了,因为泪水已经模糊了我的眼睛,里面包含了我对妈妈的爱。