六一儿童节400字作文
六一儿童节终于到了。这一天,是我期盼已久的日子——因为我就要成为一名少先队员了。上午,我们一年级同学参加举行了庄严隆重的少先队员的仪式。悠扬的音乐铃声响起来了,我迈着轻快的步伐和同学们来到了操场上集合。仪式正式开始了。我们在队旗下宣誓,接着该是我们代表挂红领巾的时间了。我们一个个挺胸收腹,精神饱满,是五年级的大哥哥和大姐姐给我们带红领巾,他们用灵巧的双手认真地把红领巾折好,用手揉平,熟练地为我们系好了红领巾。互敬了队礼后,我便光荣的加入了少年先锋队。学校还举行了丰富多彩的文艺节目。下午爷爷。奶奶。陪我去凡河新区坐了观光船、看了钻石广场。莲花湖。凤冠山。……入队的感觉真好呀!儿童节我太开心了!