我爱我家200字作文
我家有三口人,爸爸、妈妈和我。
我爸爸是公司的总经理,他有一个非常聪明的头脑, 碰到难题总能迎刃而解。平时他工作很忙,甚至周末也要加班,但是他也不忘记关心我的学习。
妈妈是外资企业的职员,她平时工作也很忙,但是妈妈总能安排好自己工作,然后赶到学校接我,做饭给我吃,辅导我做功课。
我是于天,我是一年级一班的学生,我今年八岁,我喜欢看书,也喜欢玩游戏,我是一个非常懂道理的好孩子。
我有一个擅于思考问题的好爸爸和非常勤快的好妈妈,我爱我家,更爱我的爸爸和妈妈,我也喜欢我自己。