新学期计划500字作文
短暂的寒假已经过去了,新学期的大门向我们打开,在新学期中我给自己定了一份计划!
在新的学期里,我会把精力和时间都放在学习上,不把精力和时间投入‘玩’这个无底洞里。我要在新的学期里努力改正我的五大坏毛病。我有一个坏毛病就是老师在上课的时候我会情不自禁的转过头去和同学讲话。或是没有认真的听老师上课,眼睛看着窗外的风景。这个坏习惯很不利于我的学习,所以,我要下决心一定要努力的去改正这个一大缺点。我的第二个坏毛病就是脾气不好,每次遇到一点点的小挫折就垂头丧气,大发脾气。我的第三个坏毛病就是不积极举手,每次,老师上课,我不论是会回答的问题还是不会回答的问题我都不举手,好像是手如同有万金那么重,重得让我举不起来似的。所以,我错过了很多锻炼口头表达能力机会。我的第四个坏毛病就是字不好看,有时,我一心想着去玩,会把字写得‘龙飞凤舞’-----写潦草字。我的第五个坏毛病就是做作业不认真,为了要看电视,作业敷衍了事。
我相信只要按照这份新学期计划执行,我一定会成为一名成绩优异的学生!