春游200字作文
郭开元同学:
你好!
我就是你们大家都盼望的春游,我可是一个预言家哦,今天深圳是不是下雨啦?不过不用担心,明天绝对晴空万里,我用我的诚信担保。明天呢,你将会和邓裕妍坐在一起,下车后,你们先去参观冰展,那里的冰五颜六色的。后来,你们将会陆续参观鸵鸟,骆驼,孔雀,以及家禽。最后,你们回去花海,到达一个亭子,你们将会在那里吃饭。当然啦,你们这班小淘气肯定会去徒手抓鱼,而你们班有个叫刘歆岚的会掉进水里,很不好的消息哦。吃完饭,你们会去鬼屋,你会摔了一跤。最后,你们将会去游乐场,飞机啊,碰碰车啊,跳跳床啊,射箭啊,对了,你的衣服会丢哦......好了,我还有事再聊吧!