春游200字作文
今天我们全校师生一起春游了,我们走了很长很长的路,终于来到了目的地。这里是一座漂亮的小山坡。山坡上长着一棵棵高大的树木,树下是青青的小草,五颜六色的小花,我们兴奋地跑到软绵绵的草地上坐了下来,尽情地享受着各自带的美食。当我抬头时,看见小鸟在天空中自由自在地飞翔,这一切让我感受到春天浓浓的气息。啊!多美的大自然呀!
后来,老师又领着我们来到一个大公园,在公园里我看见两只石雕“长颈鹿”、几座假山、还有六角亭……同学们都争先恐后地爬上去,但我不想去,因为我答应过妈妈出门要注意安全。不过我还是觉得很好玩。我真希望下次有机会再来。