运动会
三跳运动会已经结束了,但在我的脑海里,许多场面记忆深刻。我还记得计数跳时,运动员们聚精会神;前挽花时,小观众们眼花缭乱,我相信说到这里,大家一定想详细的听一听,最精彩的一个场面了吧?
还记得那天,运动员们开始跳大绳了,他们一个个汗流浃背,但为了为班级取得荣誉,他们绝不放弃、坚持不懈,表情很专注,就像上一个重要的课,神态非常坚定,就像小士兵在战场上打仗;我们小观众一直坐在椅子上为运动员加油,表情时而高兴、时而紧张、时而兴奋,仿佛在和他们一起比赛;我们不停的为他们呐喊,因为只有这样才能让他们振作起来,最终我们一起欢呼起来,因为我们班比平时跳的都好,属于超长发挥了!
通过这次运动会,让我看了不少精彩的项目,感受到了运动员的拼搏精神,运动员,你们真棒!