运动会800字作文
在阳光明媚的星期五,我们学校迎来了一年一度的运动会。
我们满脸的喜悦,我们来到操场上,运动员出列,他们踏着铿锵有力的步伐甩着整齐肩膀,喊着响亮的口号,昂首挺胸的走在操场上。
首先我们先升国旗,然后,校长宣布2012年实验小学春季田径运动会开始。我们学校跑步好的有:张晓彤、如月、还有我不认识的一个人,他的外号叫黑八。等等。
运动会的项目有:100米、200米、400米、800米,还有铅球、跳高跳远……我们班100米有:邢海洋、裴云霄、王树宇、孔晓毅,200米有:韩雪等,400米有:韩雪等等,800米有:我、韩雪、孙家龙、陈明凯。
100米的开始了,我们看到自己班的同学,大家大喊起来:“加油…”到800米的跑了,我心惊胆战的。我和其他的队员准备好开始的动作,老师说:“各就各位,跑。”一声枪声,我们立刻跑了起来,我们是奋不顾身的跑。我是倒数第三,可是到了最后,我快累死了,我一没留神,他们冲到了我的前面,结果我跑了倒数第一。
我回到我的座位上,感觉不是那么舒服,我坐在了地上。那时候腿又酸又疼,嗓子直冒烟,我喝了好多水,浑身没劲。心想:“800米的感觉真难受呀,下次打死我也不跑了。”该到别的同学跑了,我们呐喊起来,加油……
他们慢我们还有劲。看,我们班的韩雪也不弱呀。他像一只小鸟,飞快的跑在操场上。
在我们跑的过程中,主席台上的同学,拿着话筒:“友谊第一,比赛第二。”
就这样,我们上午的比赛结束了。
下午了,火辣辣的太阳照射着我们的脸颊。下午是决赛,还有接力。决赛更猛了,大家都激烈的欢呼起来。我们班的接力有:王树宇、陈菲、张薇、邢海洋、孔晓毅、韩雪。
他们都很有信心,男生得了第一,女生呢?第七。
运动会结束了,主席台上,摆上了金光闪闪的奖杯,我们都说是十班的。卢媛媛说:“张倩,你敢抢去吗?”“我敢的反义词。”
我们都坐在操场上,校长宣布比赛的结果。我们班得了个第五名,哎,但是我们不觉得我们败了,毕竟我们付出了很多的努力。俗话说得好:“失败乃成功之母。”
这真是一次快乐的运动会呀!