我的生活作文
太好了!一年一度的暑假到了,我又可以开心玩了,可是有一大堆暑假作业,怎么办呢?哦!我可以在今天完成一些,可是我又没有耐心,坐下来慢慢想吧!
我默默地想,慢慢地写,在一晚上时间里,就把暑假里的一部分作业完成了,我欣喜若狂,因为还有我的父母给我的作业呀!哎!真烦人,可是又不能反抗呀,那只好恭敬不如从命了! 慢慢做吧!
今天父母给我报了一个暑假辅导班,是专门辅导暑假作业的,我太开心了,连忙扑进妈妈的怀里,嘴里还不时喊出:“妈妈万岁,妈妈万岁!”
在当天晚上,我兴奋得睡觉也睡不着,躺在床上,心里想着美事儿,例如听说那里可以吃午饭,心里想着”不知道明天在那个辅导班里吃什么呀?真的好期待啊!说着说着,口水不禁从嘴里流了出来······
说着说着,想着想着······就进入了甜美的梦乡。
我的生活作文第六篇:
这个暑假我没有像以前的夏天那样无所事事,在家养肉。而是通过同学找到了一份兼职工作,是做洗面奶促销员。工资是底薪加提成。我抱着极大地好奇心好兴奋感开始上班了。刚开始几天还好,后来越来越累,越来越无聊,觉得自己真是脑残了,怎么想起来找兼职来折磨自己的,大好的暑假就被浪费了···尤其是最后的几天,来了客人我都懒得介绍了,爱买不买吧···当时就想着快点结束吧,我想回家躺着···终于在我的期待中兼职结束了。我就每天在家睡觉吃饭养肉,坐等发工资···左等右等可算是盼来了我的工资!!1700大洋!!!哈哈哈。瞬间觉得当时再累再苦都不算什么了···
通过这次兼职,我懂得了生活的不易。