我成功了500字作文
“成功”这一耀眼的字眼,已成为了我动力的源泉。只要一想到它,我的身体就觉的有一种力量在支撑着我。
在一个人的一生中,有成功也有失败。也许失败占百分之八十,而成功只占百分之二十,所以说成功是难得可贵的,成功的滋味也是不平常的,小小的我也有成功的时候,也曾尝到过成功的滋味。刚上三年级的时候,我才学英语,由于以前没有过基础,自己的词汇量和语法都不及别人,往往考试就被别人甩得远远的。我当时非常沮丧,但我绝不气馁,我知道成功是靠勤奋努力换来的。我很努力学、听、写、读,但期中考试的成绩才70多。
我当时伤心极了。真的不想再学英语了。毫不气馁的我决定“卷土重来”。
三年级暑假的时候,妈妈不断给我买英语书,英语方面的资料,练习,等。加上我的认真和不可动摇地精神。我得英语成绩一下子上来了。在四年级期末考试得时候,当老师报道我是93分时,我的心情一下子激动起来。我的努力是没有白费的,我付出的汗水也没有白流,我终于成功了!我感到十分的快乐!
从这件事中我明白了:成功的滋味既是酸涩的,又是甜蜜的。因为你只有经得住失败的磨砺,自强不息,坚持不懈,才能感受到成功的喜悦。总有一天你也会像我一样品尝到成功的果实。加油!