我喜欢200字作文
我的课余生活丰富多彩,有下五子棋,玩电脑游戏……但我最喜欢的还是打篮球。
星期六,我和奶奶一起去晨练——打篮球。我手里抱着篮球一蹦一跳地往篮球场跑去。到了篮球场,我双手把球高高举起,向上一跃,把球准确无误地投进篮筐。“球进了!”我欢呼着。四岁的弟弟也在旁边叫好。他还跑过去捡起了球传给我。我又一个跳投,可惜打板弹出没投进,我不灰心。奶奶又把球传给我,说:“再投投看!”在奶奶的鼓励下,我一鼓作气,我连投十几球,功夫不负有心人,竟然投中了五球,还有一次两连中呢!我信心更足了,心想:只要努力练习,命中率一定会提高的。
我觉得打篮球不仅是一项强身健体的运动,它可以练习弹跳力,增强臂力,而且能培养人的意志力,我觉得这项运动太好了,我一定会坚持下去的。