我喜欢200字作文
我家养了三只小鸭子,一只是黑色的,一只是花白色,还有一只是白色,走起路来摇摇摆摆,真像过去的大地主。
我喜欢小鸭子,它在水里游泳真像小汽艇,你追我赶,玩得高兴的时候嘎嘎嘎不停的唱歌,人们都说小鸭子是游泳健将。
我喜欢小鸭子,它不但是游泳健将,而且还是大画家,你看下雪天,地上铺满了雪花,像一张大白纸,那三只鸭子在那雪花上画上一排排枫叶,给我留下了美好的印象。
我爱美丽的小鸭子,因为小鸭子会跑,会游泳,会唱歌,还会画画,我希望它一直和我在一起,千万不能吃掉它们。