春天的作文
这两天还有点冷,星期天爸爸提议去看梅花。我和妈妈觉得天气这么冷,梅花肯定没有全部开,不过我们还是出发了。
我们来到梅花山,我发现我们看到的和我们想象的完全不一样。,梅花已经有很多偶读开了,只有一两朵梅花含苞欲放。我们看见那些梅花,白的像雪,粉的像霞!
我们一家走在山间的小路上,我东看看,西看看,这些梅花令人心旷神怡。
我们走了一会,累了,就一人坐在一棵树下休息。歇了一会儿,我抬起头发现这一棵梅花居然是两种颜色组成的。一半是白色的,一半是粉色的。我绕着树转了一圈又一圈,最后我发现这些花真的长在一棵树上,我觉得非常新鲜,便喊道:“爸爸妈妈你们快来看呀,这里又一棵两种颜色花的树。”爸爸妈妈赶快跑过来看,路过的行人看见我们三个人围在一起看这棵树,也跑过来看热闹。有的人不由自主地说:“呀,真的!”这句话让我感觉很自豪!
我们终于知道春天已经来了!