也许是因为人缺了什么就更喜欢什么吧,腿虽动都不能动,却是个体育迷。
我不光喜欢看足球、篮球以及各种球类比赛,也喜欢看田径、游泳、拳击、滑冰、滑雪、自行车和汽车比赛,总之我是个全能体育迷。当然都是从电视里看,体育馆场门前都有很高的台阶,我上不去。如果这一天电视里有精彩的体育节目,那就太好了,我早晨一睁眼球觉得像过节一般,一天当中无论干什么心里都想着它,一分一秒都过得愉快。
有时我也怕很多重大比赛集中在一天或几天譬如刚刚闭幕的奥运会,那样我会把其他要紧的事都耽误掉,也不想错过一场比赛。每当看到田径赛场上运动员奔跑的身影,那潇洒的英姿真的让我着迷,我多么想成为他们当中的一员,飞跑在国际赛场上,为国家争光啊!