美丽的校园200字作文
你一定还不知道我们的校园是什么样的吧,现在我就来给你讲讲吧。
一进大门,你就会看到一个圆形的花坛,花坛里有很多种花,有菊花,百合花,还有很多很多花。往里走,你会看到一个草坪,草坪里也有花,但很少,比花坛里的花少多了。再往南走,你会看到一个足球场和篮球场,足球场中间有一片草坪,很大。篮球场分两个球场。有很多人在打球呢。足球场西边又有一块草坪,上面有很多野花,野花又有很多颜色,草坪上有很多小朋友在做游戏。
我们的校园漂亮吗?你们的校园是什么样的呢,你来说一说吧。