假如我是800字作文
假如我是一名服装设计师,我将为大家设计出很多很多好看的衣服,但首先我会为大家设计一件“如意服”。
大家都知道,现在的衣服都有缺陷,身材不好的人很难买到自己称心如意的衣服,每当要出席重要场合的时候又挑不到自己喜欢的款式。可要是有了我的“如意服”就不用为此烦恼了,你一定不相信它有那么神,但听完我的介绍后你一定会爱上它的。
“如意服”能根据人身材的不同而随意变动,所以你不用担心因自己的身材过胖而穿不了漂亮衣服了,也不用将自己心爱的衣服割爱给别人后自己再去重买,有了“如意服”你能省下不少钱哦!而且这件衣服还有很好的塑型作用,但你不用担心,它不会给人体带来任何副作用。
我们平时穿的衣服很容易弄脏,而且有的衣服很难洗涤,一旦遇上阴雨天衣服也不容易干,可如果你拥有“如意服”这些琐事你都不必担心,因为“如意服”有自动清洁功能,你只需轻轻按一下按钮它就会很快的把衣服上的所有污渍清理掉,让衣服永远像新买的。
在日常生活中,不同季节、不同场合、不同年龄阶段就需要穿不同类型的衣服,也就意味着我们要花很多钱去一大堆的服装。可是有了“如意服”一切就都可以搞定了,它能随你所想,变成各类服装。结婚时它就是一件漂亮的婚纱,穿上它你就是全世界最美的新娘;参加宴会时它就是件雍容华贵的晚礼服,让你成为全场的焦点;在你运动健身时,它又是一套合身的运动装,让你能挥洒自如,展现你朝气蓬勃的风采……有了这“如意服”你就再也不用为该穿什么衣服好而烦恼了,它会帮你解决一切。
当你深陷囫囵,饥饿难耐时,你可以剪下“如意服”上的一块布,它会立即变成可口的美食,让你可以饱餐一顿。但是你不要担心,剪下的部分一会后就会重新长出来了。
“如意服”还会成为你的知心朋友,共享你的快乐,分担你的痛苦,你骄傲时给你警世,失落时给你安慰……
怎么样?我的“如意服”不错吧,等我设计好了你们一定要来试穿哦!