我的理想作文
理想究竟是什么?是一只小鸟还是一个小精灵?让我来告诉你吧!理想是一只蝴蝶为每支通往成功的花朵授粉;理想是一股清泉让沙漠中面临崩溃的人一次次坚强起来;理想是一条清澈的小溪为了未来不从来都是不断变化的断地流向远方……
每个人从记事起就有自己的理想从来都是不断变化的而我却是个例外:我的理想从未变化过。想知道我的理想是什么吗?那就是当一名歌手。小时候我常常幻想着在舞台上我无忧无虑的弹着吉他唱着无忧无虑的歌曲。每当这一刻我会都激动万分。小时候我总是认为谱曲子十分简单可看了电视才知道唱歌也是一门艺术。在一首歌中包含了歌手的多少心血呀!从此以后“歌手”这一词在我心中是无比高上的。我觉得要想成为一名歌手就先要打好基础好好学习。让自己的学业更上一层楼才能考上音乐学院。如果我成为一名歌手我会把生活中的每一个小细节都变成一首动听的歌;如果我成为一名歌手我会把让人快乐的歌送给伤心的人听;如果成为一名歌手我一定会发出一张张听了让人幸福的唱片把快乐送给别人也送给自己。歌手一个崇高的职位。
我长大后一定会成为一名优秀的歌手!