开学了作文
“哗!哗!”我抬头向窗外望,下雪了!
期盼已久的雪终于下了,我小小的心非常激动!今年的雪来得太慢。
我们立刻跑下楼,观赏这场不仅美丽而且迟到的雪。看,这些雪花一个个都好像在空中舞蹈,我不禁想起了岑参的“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”开学了,看着这些雪在空中飘得多美,要是我是雪该多好啊!在空中随便地游览、荡漾、回旋……
“下雪了!”我大声说。旁边的人听到立即跑到窗边看。目不转睛地注视着眼前的这番景象。有的人欣喜若狂,有的人议论纷纷,有的人直接跑下去玩……而我却静静地看着这场雪,如果一定要给这场雪加个期限的话,我希望是一万年。
“开学了!下雪了!”雪美,景美,心美……